PASTA ARRABBIATA CON ALBÓNDIGAS VEGANAS

  • Marca
  • Tiempo de preparación
    40 min
  • Dificultad
    Intermedio
  • Cantidad de porciones
    10

Las ALBÓNDIGAS VEGANAS de GARDEN GOURMET® son fáciles de preparar y combinan perfectamente con las salsas, de las que absorben los sabores más deliciosos. Ya sea en un plato de pasta tradicional o un entrante apetitoso, esta sabrosa solución vegetariana te ayudará a ofrecer a tus comensales unas opciones muy interesantes.

Ingredientes
PARA EL PLATO:
  • 50 albóndigas veganas GARDEN GOURMET®
  • 1 l de salsa arrabbiata
  • 1 kg de espaguetis
  • 100 g de albahaca fresca
  • 100 ml de aceite de oliva
PARA LA SALSA:
  • 900 ml de salsa de tomate
  • 50 g de chiles rojos frescos
  • 50 g de chiles verdes frescos
  • 10 g de ajo en polvo
  • 80 ml de aceite de oliva
  • 20 g de albahaca fresca
Preparación
  • 1
    Corta los chiles por la mitad y quítales las semillas, luego pícalos en trocitos pequeños. Pica las hojas de albahaca.
  • 2
    En una olla caliente, calienta el aceite de oliva a fuego medio y saltea los chiles durante 5 minutos hasta que se doren un poquito. Añade el ajo y la albahaca y sofríe durante otros 5 minutos. Incorpora la salsa de tomate. Lleva a ebullición y sazona.
  • 3
    Retira la salsa del fuego y déjala reposar durante 30 minutos antes de servir.
  • 4
    Calienta la salsa arrabbiata a fuego medio y añade las albóndigas veganas GARDEN GOURMET®. Cuece unos 10 minutos a fuego lento.
  • 5
    Cuece la pasta en agua hirviendo con sal con aceite de oliva hasta que esté al dente.
  • 6
    Mezcla la pasta cocida con la salsa arrabbiata y sirve en un plato, colocando las albóndigas encima. Decora con las hojas frescas de albahaca.

Para terminar este plato vegetariano, ralla el parmesano con un rallador y esparce el queso por encima. Sirve con aceite de chile picante.

Valores típicos

Por 100 g

Por porción

IR de un adulto medio

% IR

Energía

638 KJ
152 kcal

2426 KJ
580 kcal

 

 

Grasas

6,7

25,5

70

36%

-de las cuales: saturadas

0,9

3,5

20

18%

-carbohidratos

15,8

60,2

260

23%

-de los cuales: azúcares

1,8

6,8

90

8%

Fibra

2,6

10,0

 

 

Proteína

5,9

22,3

50

45%

Sodio

0,12

0,44

2,4

18%

Sal

0,29

1,10

6

18%