PASTA ARRABBIATA CON ALBÓNDIGAS VEGANAS
Las ALBÓNDIGAS VEGANAS de GARDEN GOURMET® son fáciles de preparar y combinan perfectamente con las salsas, de las que absorben los sabores más deliciosos. Ya sea en un plato de pasta tradicional o un entrante apetitoso, esta sabrosa solución vegetariana te ayudará a ofrecer a tus comensales unas opciones muy interesantes.
- 50 albóndigas veganas GARDEN GOURMET®
- 1 l de salsa arrabbiata
- 1 kg de espaguetis
- 100 g de albahaca fresca
- 100 ml de aceite de oliva
- 900 ml de salsa de tomate
- 50 g de chiles rojos frescos
- 50 g de chiles verdes frescos
- 10 g de ajo en polvo
- 80 ml de aceite de oliva
- 20 g de albahaca fresca
-
1Corta los chiles por la mitad y quítales las semillas, luego pícalos en trocitos pequeños. Pica las hojas de albahaca.
-
2En una olla caliente, calienta el aceite de oliva a fuego medio y saltea los chiles durante 5 minutos hasta que se doren un poquito. Añade el ajo y la albahaca y sofríe durante otros 5 minutos. Incorpora la salsa de tomate. Lleva a ebullición y sazona.
-
3Retira la salsa del fuego y déjala reposar durante 30 minutos antes de servir.
-
4Calienta la salsa arrabbiata a fuego medio y añade las albóndigas veganas GARDEN GOURMET®. Cuece unos 10 minutos a fuego lento.
-
5Cuece la pasta en agua hirviendo con sal con aceite de oliva hasta que esté al dente.
-
6Mezcla la pasta cocida con la salsa arrabbiata y sirve en un plato, colocando las albóndigas encima. Decora con las hojas frescas de albahaca.
Para terminar este plato vegetariano, ralla el parmesano con un rallador y esparce el queso por encima. Sirve con aceite de chile picante.
Valores típicos |
Por 100 g |
Por porción |
IR de un adulto medio |
% IR |
---|---|---|---|---|
Energía |
638 KJ |
2426 KJ |
|
|
Grasas |
6,7 |
25,5 |
70 |
36% |
-de las cuales: saturadas |
0,9 |
3,5 |
20 |
18% |
-carbohidratos |
15,8 |
60,2 |
260 |
23% |
-de los cuales: azúcares |
1,8 |
6,8 |
90 |
8% |
Fibra |
2,6 |
10,0 |
|
|
Proteína |
5,9 |
22,3 |
50 |
45% |
Sodio |
0,12 |
0,44 |
2,4 |
18% |
Sal |
0,29 |
1,10 |
6 |
18% |