CURRY VERDE TAILANDÉS

  • Marca
  • Tiempo de preparación
    30 min
  • Dificultad
    Intermedio
  • Cantidad de porciones
    10

Acompañado de verduras como la berenjena y el maíz baby, nuestras deliciosas TIRAS VEGANAS de GARDEN GOURMET® se mezclan bien con el curry y absorben los sabores más intensos y cremosos para un resultado sensacional. Tienen un alto contenido de proteínas y aportan un gran sabor y textura al plato, por lo que fácilmente podrás convertir los favoritos de tu carta en platos veganas.

Ingredientes
  • 1 kg de bocaditos veganos GARDEN GOURMET®
  • 100 g de pasta de curry verde tailandés
  • 400 g de berenjenas tailandesas
  • 50 g de albahaca tailandesa
  • 800 ml de leche de coco
  • 4 hojas de lima kafir
  • 500 g de maíz baby
  • 15 ml de salsa de pescado
  • 2 chiles rojos frescos
  • 500 g de patatas
  • 10 g de azúcar moreno
  • 300 g de guisantes
  • 1 kg de arroz jazmín cocido
  • 40 g de ajo en polvo
  • 50 ml de aceite de girasol
Preparación
  • 1
    Corta las patatas en trozos grandes y cuécelas durante 5 minutos en agua hirviendo.
  • 2
    En un wok caliente, calienta el aceite, añade el ajo y cuece hasta que se dore.
  • 3
    Añade el curry verde y revuelve unos segundos. Incorpora la leche de coco, el chile rojo picado y lleva a ebullición.
  • 4
    Añade la salsa de pescado y el azúcar y cuece un minuto.
  • 5
    Incorpora los bocaditos veganos GARDEN GOURMET®, los guisantes, el maíz baby y la berenjena tailandesa. Tapa el wok y cocina durante 5 minutos a fuego medio.
  • 6
    Añade las patatas, la lima kafir y la albahaca tailandesa picada. Cuece unos 5 minutos más a fuego lento.
  • 7
    Sirve en un plato con arroz a un lado.

Sustituye el azúcar moreno con 40 ml de leche condensada Nestlé. Cambia el curry verde por pasta de curry rojo, panang o messman. Precocina los bocaditos en concentrado líquido asiático durante 5-8 minutos para infundirles sabor.

Valores típicos

Por 100 g

Por porción

IR de un adulto medio

% IR

Energía

545 KJ
130 kcal

2208 KJ
527 kcal

 

 

Grasas

4,5

18,3

70

26%

-de las cuales: saturadas

1,0

6,5

20

33%

-carbohidratos

12,7

51,6

260

20%

-de los cuales: azúcares

1,3

5,3

90

6%

Fibra

3,7

15,0

 

 

Proteína

7,8

31,4

50

63%

Sodio

0,13

0,54

2,4

23%

Sal

0,34

1,36

6

23%