Dulce

Suizo

Descubre el Suizo, una bebida caliente con la que sorprenderás y satisfarás a tus clientes. ¿A qué esperas para dejarte llevar?

    PREPARACIÓN

    Ingredientes:

    1 sobreChocolate a la taza Nesté
    Leche Fría
    Nata Montada

     

     

    Elaboración:

    1. Disolver el contenido de un sobre de Chocolate a la Taza Nestlé en la leche fría.
    2. Calentar la leche y el chocolate con el vaporizador hasta conseguir el espesor deseado.
    3. Servir en la taza de Chocolate Nestlé.
    4. Colocar cuidadosamente y en forma de espiral, la nata montada.
    5. Espolvorear cacao (amargo) sobre la nata montada.

    Pedir más información

    Trucos:

    • Remover el chocolate antes de calentar.
    • Accionar la salida de vapor a media potencia hasta conseguir el espesor deseado.
    • Remover el chocolate antes de servir.
    • La nata deberá colocarse "desde fuera hacia dentro", de manera uniforme y delicada, siempre en forma de esperial.

    Importante:

    • No agitar la jarra mientras se emulsiona el chocolate.
    • Limpiar la lanza del vapor después de cada uso (limpiar y purgar).
    • No dosificar exceso de nata, ya que será poco práctico en el momento de consumo.