
Dulce
Suizo
Descubre el Suizo, una bebida caliente con la que sorprenderás y satisfarás a tus clientes. ¿A qué esperas para dejarte llevar?
PREPARACIÓN
Ingredientes:
1 sobre | Chocolate a la taza Nesté | |||
Leche Fría | ||||
Nata Montada |
Elaboración:
- Disolver el contenido de un sobre de Chocolate a la Taza Nestlé en la leche fría.
- Calentar la leche y el chocolate con el vaporizador hasta conseguir el espesor deseado.
- Servir en la taza de Chocolate Nestlé.
- Colocar cuidadosamente y en forma de espiral, la nata montada.
- Espolvorear cacao (amargo) sobre la nata montada.
Trucos:
- Remover el chocolate antes de calentar.
- Accionar la salida de vapor a media potencia hasta conseguir el espesor deseado.
- Remover el chocolate antes de servir.
- La nata deberá colocarse "desde fuera hacia dentro", de manera uniforme y delicada, siempre en forma de esperial.
Importante:
- No agitar la jarra mientras se emulsiona el chocolate.
- Limpiar la lanza del vapor después de cada uso (limpiar y purgar).
- No dosificar exceso de nata, ya que será poco práctico en el momento de consumo.