Vodka Espresso
Descubre el Vodka Espresso, el café frío batido con vodka. ¿A qué esperas para dejarte llevar?
Ingredientes
- Café
- Azúcar
- Hielo
- Vodka
- Licor de Café
Preparación
-
1Enfriar la copa con la ayuda de unos cubos de hielo.
-
2Preparar un espresso cortos de 35ml en una taza.
-
3Colocar 3 - 4 hielos en la coctelera (dependiendo del tamaño y añadir el Vodka (50ml) y el licor de café (25ml).
-
4Verter el espresso dentro.
-
5Cerrar la coctelera y batir energicamente durante 15" aprox.
-
6Verter la preparación en la copa, que previamente hemos enfriado, utilizando un filtro / colador.
Importante: Enfriar la copa con la ayuda de unos cubos de hielo. Preparar un espresso cortos de 35ml en una taza. Colocar 3 - 4 hielos en la coctelera (dependiendo del tamaño y añadir el Vodka (50ml) y el licor de café (25ml). Verter el espresso dentro. Cerrar la coctelera y batir energicamente durante 15" aprox. Verter la preparación en la copa, que previamente hemos enfriado, utilizando un filtro / colador.