Vodka Espresso

Descubre el Vodka Espresso, el café frío batido con vodka. ¿A qué esperas para dejarte llevar?

Ingredientes
  • Café
  • Azúcar
  • Hielo
  • Vodka
  • Licor de Café
Preparación
  • 1
    Enfriar la copa con la ayuda de unos cubos de hielo.
  • 2
    Preparar un espresso cortos de 35ml en una taza.
  • 3
    Colocar 3 - 4 hielos en la coctelera (dependiendo del tamaño y añadir el Vodka (50ml) y el licor de café (25ml).
  • 4
    Verter el espresso dentro.
  • 5
    Cerrar la coctelera y batir energicamente durante 15" aprox.
  • 6
    Verter la preparación en la copa, que previamente hemos enfriado, utilizando un filtro / colador.

Importante: Enfriar la copa con la ayuda de unos cubos de hielo. Preparar un espresso cortos de 35ml en una taza. Colocar 3 - 4 hielos en la coctelera (dependiendo del tamaño y añadir el Vodka (50ml) y el licor de café (25ml). Verter el espresso dentro. Cerrar la coctelera y batir energicamente durante 15" aprox. Verter la preparación en la copa, que previamente hemos enfriado, utilizando un filtro / colador.