APERITIVO VEGANO

  • Marca
  • Tiempo de preparación
    20 min
  • Dificultad
    Fácil
  • Cantidad de porciones
    10

Servidas con salsa para mojar, las ALBÓNDIGAS VEGANAS de GARDEN GOURMET® son un entrante sabroso y muy cómodo como aderezo, aperitivo y entrante. Desde el horno a la parrilla, desde la sartén hasta la fritura, se pueden preparar de muchas formas.

Ingredientes
  • 50 albóndigas veganas GARDEN GOURMET®
  • 400 g de yogur
  • 400 g de salsa de chile dulce
  • 50 g de curry en polvo
  • 500g de salsa barbacoa
  • 3 lechugas romanas
  • 4 tomates
  • 10 ml de zumo de limón
Preparación
  • 1
    Mezcla la mayonesa o la mayonesa vegana con el curry en polvo y añade el zumo de limón; condimenta con sal y pimienta.
  • 2
    Corta la lechuga y los tomates en rodajas.
  • 3
    Coloca la salsa de chile dulce, la salsa de curry y la salsa barbacoa en tazones bonitos para servir.
  • 4
    Coloca la lechuga y los tomates en un plato para servir y, encima, las albóndigas veganas GARDEN GOURMET® fritas.
  • 5
    Sirve con las salsas estilo tapas.

Puedes usar la salsa que prefieras, ¡déjate llevar! Fríe las albóndigas y desglasa con un poco de agua y salsa de chile dulce o salsa barbacoa. Calienta las albóndigas en un caldo para darles una textura y un sabor distintos.

Valores típicos

Por 100 g

Por porción

IR de un adulto medio

% IR

Energía

447 KJ
106 kcal

1494 KJ
355 kcal

 

 

Grasas

2,5

8,3

70

12%

-de las cuales: saturadas

0,9

3,1

20

16%

-carbohidratos

14,6

49,0

260

19%

-de los cuales: azúcares

12,2

40,9

90

45%

Fibra

2,6

8,8

 

 

Proteína

5,0

16,7

50

33%

Sodio

0,25

0,86

2,4

36%

Sal

0,64

2,14

6

36%

 

 

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