Café Frappé

Descubre Café Frappé, el café batido frío por excelencia de orígen Griego. Una bebida fría con la que sorprenderás y satisfarás a tus clientes. ¿A qué esperas para dejarte llevar?

Ingredientes
  • Café
  • Azúcar
  • Hielo
  • Nata montada
Preparación
  • 1
    Enfriar la copa donde serviremos el frappé.
  • 2
    En el vaso de la batidora, verter:
  • 3
    2 espressos
  • 4
    3 sobres de azúcar
  • 5
    3 o 4 cubos de hielo (dependiendo del tamaño)
  • 6
    Batir todo el contenido hasta que el hielo quede completamente triturado (unos 30 segundos aprox).
  • 7
    Verter el contenido en un vaso filtrando el hielo mediante un colador.
  • 8
    Decorar con nata montada (opcional).

Se puede substituir el azúcar blanco, por azúcar líquido. La nata deberá colocarse "desde fuera hacia dentro", de manera uniforme y delicada, siempre en forma de esperial. Importante: No dosificar exceso de nata, ya que será poco práctico en el momento de consumo. No utilizar hielo picado para está bebida.