Café Frappé
Descubre Café Frappé, el café batido frío por excelencia de orígen Griego. Una bebida fría con la que sorprenderás y satisfarás a tus clientes. ¿A qué esperas para dejarte llevar?
Ingredientes
- Café
- Azúcar
- Hielo
- Nata montada
Preparación
-
1Enfriar la copa donde serviremos el frappé.
-
2En el vaso de la batidora, verter:
-
32 espressos
-
43 sobres de azúcar
-
53 o 4 cubos de hielo (dependiendo del tamaño)
-
6Batir todo el contenido hasta que el hielo quede completamente triturado (unos 30 segundos aprox).
-
7Verter el contenido en un vaso filtrando el hielo mediante un colador.
-
8Decorar con nata montada (opcional).
Se puede substituir el azúcar blanco, por azúcar líquido. La nata deberá colocarse "desde fuera hacia dentro", de manera uniforme y delicada, siempre en forma de esperial. Importante: No dosificar exceso de nata, ya que será poco práctico en el momento de consumo. No utilizar hielo picado para está bebida.