APERITIVO VEGANO
Servidas con salsa para mojar, las ALBÓNDIGAS VEGANAS de GARDEN GOURMET® son un entrante sabroso y muy cómodo como aderezo, aperitivo y entrante. Desde el horno a la parrilla, desde la sartén hasta la fritura, se pueden preparar de muchas formas.
- 50 albóndigas veganas GARDEN GOURMET®
- 400 g de yogur
- 400 g de salsa de chile dulce
- 50 g de curry en polvo
- 500g de salsa barbacoa
- 3 lechugas romanas
- 4 tomates
- 10 ml de zumo de limón
-
1Mezcla la mayonesa o la mayonesa vegana con el curry en polvo y añade el zumo de limón; condimenta con sal y pimienta.
-
2Corta la lechuga y los tomates en rodajas.
-
3Coloca la salsa de chile dulce, la salsa de curry y la salsa barbacoa en tazones bonitos para servir.
-
4Coloca la lechuga y los tomates en un plato para servir y, encima, las albóndigas veganas GARDEN GOURMET® fritas.
-
5Sirve con las salsas estilo tapas.
Puedes usar la salsa que prefieras, ¡déjate llevar! Fríe las albóndigas y desglasa con un poco de agua y salsa de chile dulce o salsa barbacoa. Calienta las albóndigas en un caldo para darles una textura y un sabor distintos.
Valores típicos |
Por 100 g |
Por porción |
IR de un adulto medio |
% IR |
---|---|---|---|---|
Energía |
447 KJ |
1494 KJ |
|
|
Grasas |
2,5 |
8,3 |
70 |
12% |
-de las cuales: saturadas |
0,9 |
3,1 |
20 |
16% |
-carbohidratos |
14,6 |
49,0 |
260 |
19% |
-de los cuales: azúcares |
12,2 |
40,9 |
90 |
45% |
Fibra |
2,6 |
8,8 |
|
|
Proteína |
5,0 |
16,7 |
50 |
33% |
Sodio |
0,25 |
0,86 |
2,4 |
36% |
Sal |
0,64 |
2,14 |
6 |
36% |