PURÉ DE CALABAZA

  • Marca

Cocina con inspiración esta deliciosa receta Puré de calabaza y ¡da un toque dulce a tus menús! Deleita a los paladares más exigentes con Puré de patatas MAGGI.

Ingredientes
  • 1 pieza Cebolla grande.
  • 500 gr. Pulpa de calabaza.
  • 4 cucharadas Puré de patatas Maggi.
  • 500 ml. Caldo de verduras.
  • 4 piezas Quesitos triangulares cremosos.
Preparación
  • 1
    Pelar y trocear la cebolla. Rehogarla unos minutos en una cazuela alta con un chorrito de aceite. Cuando esté transparente añadir la pulpa de calabaza cortada en dados y el caldo de verduras. Cocer a fuego suave y tapado durante 25 minutos. Pinchar la calabaza con un tenedor para comprobar el estado de cocción y cuando esté tierna, retirar.
  • 2
    Añadir 4 cucharadas colmadas de copos de Puré de patatas MAGGI, los quesitos y triturar con un brazo eléctrico hasta obtener un puré cremoso.
  • 3
    Servir el puré caliente en 1 calabaza grande vacía o en 4 pequeñas. Rociar unas gotas de aceite de oliva y decorar con motivos de Halloween.