CHILI SIN CARNE
El PICADO VEGANO de GARDEN GOURMET®, te aporta un alto contenido en proteínas. Con este producto podrás crear una deliciosa variedad de platos vegetarianos. Absorbe los condimentos maravillosamente para darte el máximo sabor, lo que te brinda la flexibilidad de ofrecer unos sabores exclusivos. Prepara una rica pasta boloñesa o un chili sin carne y déjate emocionar por su sabor. También puedes recrear tus platos favoritos de la carta que lleven carne picada con nuestro PICADO VEGANO GARDEN GOURMET® .
- 2 kg de carne picada Vegan Mince de GARDEN GOURMET®
- 10 kg de tomates
- 100g de ajo en polvo
- 50 g de chile en polvo
- 80 g de comino en polvo
- 20 g de pasta de tomate
- 300 g de crema agria
- 3 pimientos morrones rojos
- 3 pimientos verdes
- 1 kg de frijoles rojos cocidos
- Cilantro fresco, 10g
- 100 ml de aceite de oliva
- 5 cebolla
- 10 tortillas mexicanas
-
1Descongela la carne picada antes de cocinarla. Trocea las cebollas, los tomates y los pimientos morrones en dados de 1 cm.
-
2Calienta el aceite de oliva en una olla grande. Añade las cebollas y el ajo y saltea durante unos 5 minutos. Añade la carne picada vegana GARDEN GOURMET® y cuécelo todo durante 10 minutos.
-
3Añade los tomates y pimientos troceados, el comino, el chile en polvo y la pasta de tomate y cuécelo durante 20 minutos. Añade los frijoles rojos cocidos y el cilantro picado. Sazona con sal y pimienta.
-
4Sirve el chili sin carne en una tortilla con ensalada de guacamole y crema agria.
Puedes ponerle un poco de chocolate negro para darle un toque amargo. Sazónalo con el condimento para asar CHEF®. GARDEN GOURMET® Vegan Mince absorbe de 60 a 80 % de líquido al cocinar. Si lo repartes a domicilio, sirve todos los elementos por separado.
Valores típicos |
Por 100 g |
Por porción |
IR de un adulto medio |
% IR |
---|---|---|---|---|
Energía |
619 KJ |
3390 KJ |
|
|
Grasas |
4,0 |
21,7 |
70 |
31% |
-de las cuales: saturadas |
0,6 |
3,2 |
20 |
16% |
-carbohidratos |
14,05 |
79,6 |
260 |
31% |
-de los cuales: azúcares |
4,0 |
22,1 |
90 |
25% |
Fibra |
5,7 |
31,2 |
|
|
Proteína |
10,5 |
57,9 |
50 |
116% |
Sodio |
0,12 |
0,66 |
2,4 |
28% |
Sal |
0,30 |
1,66 |
6 |
28% |