KATSU RAMEN
Este ramen, completo con huevo duro, caldo y salsa teriyaki, se puede preparar ahora con proteína de origen vegetal. Pero esto es solo el comienzo. El EMPANADO vegetariano de GARDEN GOURMET® da a los chefs mucha versatilidad para desatar su creatividad.
- 10 filetes empanados GARDEN GOURMET®
- 10 huevos duros
- 1 kg de fideos ramen cocidos
- 5 l de agua
- 80 ml salsa de soja baja en sal
- 80 ml de salsa ponzu
- 160 g de pasta de miso blanco
- 400 g de cebolletas
- 200 g de chile sambal
- 15 g de semillas de sésamo negro
-
1Vierte el agua, la salsa de soja y la salsa ponzu en una olla grande y cuece unos 5 minutos a fuego medio. Reduce el fuego, añade la pasta de miso, sazona con sal y cuece a fuego lento durante 10 minutos.
-
2Fríe el empanado vegetariano GARDEN GOURMET® y pica las cebolletas.
-
3Coloca los fideos en el caldo caliente y sírvelos en un tazón bonito. Coloca el empanado en trozos encima con las cebolletas. Luego, cubre con el huevo partido por la mitad y el chile sambal. Espolvorea con semillas de sésamo.
Encurte el huevo en aceite de soja, mirin y sésamo durante la noche. Sazona el ramen con aceite de sésamo tostado o sírvelo con más miso para condimentar el ramen. Sirve con chile rojo fresco en vinagre de arroz.
Valores típicos |
Por 100 g |
Por porción |
IR de un adulto medio |
% IR |
---|---|---|---|---|
Energía |
483 KJ |
2448 KJ |
|
|
Grasas |
4,1 |
20,6 |
70 |
29% |
-de las cuales: saturadas |
0,8 |
4,0 |
20 |
20% |
-carbohidratos |
14,4 |
73,3 |
260 |
28% |
-de los cuales: azúcares |
3,2 |
16,2 |
90 |
18% |
Fibra |
2,1 |
10,6 |
|
|
Proteína |
4,1 |
20,9 |
50 |
42% |
Sodio |
0,14 |
0,70 |
2,4 |
29% |
Sal |
0,34 |
1,75 |
6 |
29% |