FAJITA MEXICANA
Los BOCADITOS VEGANOS de GARDEN GOURMET® son rápidos y fáciles de preparar, y son un relleno riquísimo para sándwiches, wraps, tacos y fajitas. Perfectos para preparar una comida bonita y rápida.
- 800 g de bocaditos veganos GARDEN GOURMET®
- 10 tortillas mexicanas
- 3 calabacines
- 3 berenjenas
- 4 tomates
- 1 lechuga romana
- 100 ml de aceite de oliva
- 10 g de ajo en polvo
- 30 g de tomillo
- 200 g de mayonesa
- 20 ml de zumo de limón
-
1Corta el calabacín y las berenjenas en tiras grandes. Colócalos en una bandeja de horno con aceite de oliva, ajo, sal y pimienta y tomillo. Cuece durante 10 minutos a 170 °C en el horno.
-
2Saca las hojas de la lechuga romana. Corta los tomates en rodajas.
-
3Mezcla la mayonesa o mayonesa vegana con el zumo de limón y añade un poco de agua para ajustar la textura.
-
4Coloca la tortilla sobre una tabla de cortar. Coloca encima la salsa, la lechuga, las verduras asadas y los bocaditos veganos GARDEN GOURMET® salteados. Enrolla en un wrap, córtalo por la mitad y sírvelo.
Puedes ponerle estragón fresco picado a la salsa para darle más frescura. Primero, marina los bocaditos veganos en agua, especias y aceite. Deja marinar los bocaditos veganos GARDEN GOURMET® en una salsa de tomate picante durante la noche. La fajita mexicana es perfecta para llevar y comer al momento.
Valores típicos |
Por 100 g |
Por porción |
IR de un adulto medio |
% IR |
---|---|---|---|---|
Energía |
590 KJ |
2298 KJ |
|
|
Grasas |
7,2 |
28,1 |
70 |
40% |
-de las cuales: saturadas |
1,2 |
4,8 |
20 |
24% |
-carbohidratos |
10,3 |
40,2 |
260 |
15% |
-de los cuales: azúcares |
2,1 |
8,0 |
90 |
9% |
Fibra |
3,2 |
12,6 |
|
|
Proteína |
7,2 |
27,9 |
50 |
56% |
Sodio |
0,19 |
0,74 |
2,4 |
31% |
Sal |
0,48 |
1,86 |
6 |
31% |