SENSATIONAL BURGER A LA PARRILLA
La SENSATIONAL™ BURGERde GARDEN GOURMET® recrea la experiencia de una hamburguesa con un sabor y textura extraordinarios; al mismo tiempo, es buena para el cuerpo y para el planeta. Elaborada con proteína 100% vegetal y sin soja transgénica, se prepara con el sensacional chisporroteo que esperas de una deliciosa hamburguesa y puedes prepararla fácilmente congelada.
- 10 hamburguesas veganas Sensational Burger de GARDEN GOURMET®
- 10 bollos tipo brioche
- 500 g de zanahorias en juliana
- 1 calabacín
- 400 g de aguacate
- 2 limas
- 4 cebollas rojas
- 50 ml de mayonesa baja en grasas o mayonesa vegana
- 150 ml de kétchup
- 15 g de salsa picante
- 50 ml de aceite de oliva
-
1Corta el calabacín en 20 rodajas. Sofríelo en aceite de oliva con sal y pimienta.
-
2Con un tenedor, machaca los aguacates y hazlos puré. Añade el zumo de limón, sal, pimienta y la mitad de la salsa picante. Corta las cebollas rojas en rodajas limpias.
-
3Mezcla la mayonesa con el kétchup y el resto de la salsa picante para elaborar una salsa de cóctel.
-
4Asa la Hamburguesa GARDEN GOURMET® Vegan Sensational™ Burger y tuesta el brioche al mismo tiempo.
-
5Reparte la salsa en la base del panecillo. Coloca las rodajas de calabacín a la parrilla, la hamburguesa GARDEN GOURMET® Vegan Sensational™ a la parrilla, el guacamole, las zanahorias en juliana, las cebollas en rodajas en la parte superior del pan y apila la hamburguesa. Sirve caliente.
Lo sirvas en el restaurante o lo prepares para entregarlo a domicilio, personaliza la hamburguesa con una selección de panecillos, salsas y aderezos. Puedes sustituir el calabacín con berenjena a la parrilla o incluso pepino. Juega con el tipo de pan para darle tu toque creativo al plato.
Valores típicos |
Por 100 g |
Por porción |
IR de un adulto medio |
% IR |
---|---|---|---|---|
Energía |
708 KJ |
2559 KJ |
|
|
Grasas |
9,9 |
35,7 |
70 |
51% |
-de las cuales: saturadas |
2,4 |
8,8 |
20 |
44% |
-carbohidratos |
11,7 |
42,5 |
260 |
16% |
-de los cuales: azúcares |
3,6 |
13,0 |
90 |
14% |
Fibra |
2,8 |
10,1 |
|
|
Proteína |
7,1 |
25,6 |
50 |
51% |
Sodio |
0,25 |
0,90 |
2,4 |
38% |
Sal |
0,62 |
2,26 |
6 |
38% |