FAJITA MEXICANA

  • Marca
  • Tiempo de preparación
    30 min
  • Dificultad
    Intermedio
  • Cantidad de porciones
    10

Los BOCADITOS VEGANOS de GARDEN GOURMET® son rápidos y fáciles de preparar, y son un relleno riquísimo para sándwiches, wraps, tacos y fajitas. Perfectos para preparar una comida bonita y rápida.

Ingredientes
  • 800 g de bocaditos veganos GARDEN GOURMET®
  • 10 tortillas mexicanas
  • 3 calabacines
  • 3 berenjenas
  • 4 tomates
  • 1 lechuga romana
  • 100 ml de aceite de oliva
  • 10 g de ajo en polvo
  • 30 g de tomillo
  • 200 g de mayonesa
  • 20 ml de zumo de limón
Preparación
  • 1
    Corta el calabacín y las berenjenas en tiras grandes. Colócalos en una bandeja de horno con aceite de oliva, ajo, sal y pimienta y tomillo. Cuece durante 10 minutos a 170 °C en el horno.
  • 2
    Saca las hojas de la lechuga romana. Corta los tomates en rodajas.
  • 3
    Mezcla la mayonesa o mayonesa vegana con el zumo de limón y añade un poco de agua para ajustar la textura.
  • 4
    Coloca la tortilla sobre una tabla de cortar. Coloca encima la salsa, la lechuga, las verduras asadas y los bocaditos veganos GARDEN GOURMET® salteados. Enrolla en un wrap, córtalo por la mitad y sírvelo.

Puedes ponerle estragón fresco picado a la salsa para darle más frescura. Primero, marina los bocaditos veganos en agua, especias y aceite. Deja marinar los bocaditos veganos GARDEN GOURMET® en una salsa de tomate picante durante la noche. La fajita mexicana es perfecta para llevar y comer al momento.

Valores típicos

Por 100 g

Por porción

IR de un adulto medio

% IR

Energía

590 KJ
141 kcal

2298 KJ
551 kcal

 

 

Grasas

7,2

28,1

70

40%

-de las cuales: saturadas

1,2

4,8

20

24%

-carbohidratos

10,3

40,2

260

15%

-de los cuales: azúcares

2,1

8,0

90

9%

Fibra

3,2

12,6

 

 

Proteína

7,2

27,9

50

56%

Sodio

0,19

0,74

2,4

31%

Sal

0,48

1,86

6

31%