PASTA VEGANA BOLOÑESA
Pasta boñesa hecha con el PICADO VEGANO de Garden Gourmet®
Ingredientes
- 1,5 kg de carne picada Vegan Mince de GARDEN GOURMET®
- 10 tomates
- 3 kg de cebollas blancas
- 700 g de ajo en polvo
- 700 ml de vino tinto
- 600 g de zanahorias
- 30 g de tomillo
- 10 ml de aceite de oliva
- 1 kg de espaguetis
- 100 g de pasta de tomate
- 300 g de apio
- 10 g de orégano
Preparación
-
1Descongela la carne picada vegana GARDEN GOURMET®. Pica las cebollas, los tomates, las zanahorias y el apio en daditos.
-
2Calienta el aceite de oliva en una olla grande y rehoga la cebolla, el ajo, las zanahorias y el apio durante 5 minutos.
-
3Añade la carne picada vegana GARDEN GOURMET® y cuece otros 5 minutos.
-
4Incorpora los tomates, la pasta de tomate y el vino tinto. Cuece 30 minutos a fuego medio.
-
5Cuece la pasta en agua hirviendo con sal con aceite de oliva hasta que esté al dente.
-
6Condimenta la salsa boloñesa con tomillo fresco, orégano picado y sal y pimienta.
-
7Coloca la pasta en una fuente para servir. Vierte la salsa boloñesa por encima y decora con la albahaca fresca.
Cocine con CHEF® Oporto y pasta de vino tinto para darle acidez. Asa la pasta de tomate al horno a 200 °C durante 20 minutos para darle profundidad a la salsa. Si lo repartes a domicilio, sirve todos los elementos por separado.
Valores típicos |
Por 100 g |
Por porción |
IR de un adulto medio |
% IR |
---|---|---|---|---|
Energía |
480 KJ |
3258 KJ |
|
|
Grasas |
1,0 |
8,1 |
70 |
12% |
-de las cuales: saturadas |
0,2 |
1,2 |
20 |
6% |
-carbohidratos |
13,8 |
110,2 |
260 |
42% |
-de los cuales: azúcares |
4,3 |
34,5 |
90 |
38% |
Fibra |
3,7 |
29,3 |
|
|
Proteína |
6,3 |
50,0 |
50 |
100% |
Sodio |
0,05 |
0,39 |
2,4 |
16% |
Sal |
0,12 |
0,96 |
6 |
16% |