PASTA VEGANA BOLOÑESA

  • Marca
  • Tiempo de preparación
    50 min
  • Dificultad
    Intermedio
  • Cantidad de porciones
    10

Pasta boñesa hecha con el PICADO VEGANO de Garden Gourmet®

Ingredientes
  • 1,5 kg de carne picada Vegan Mince de GARDEN GOURMET®
  • 10 tomates
  • 3 kg de cebollas blancas
  • 700 g de ajo en polvo
  • 700 ml de vino tinto
  • 600 g de zanahorias
  • 30 g de tomillo
  • 10 ml de aceite de oliva
  • 1 kg de espaguetis
  • 100 g de pasta de tomate
  • 300 g de apio
  • 10 g de orégano
Preparación
  • 1
    Descongela la carne picada vegana GARDEN GOURMET®. Pica las cebollas, los tomates, las zanahorias y el apio en daditos.
  • 2
    Calienta el aceite de oliva en una olla grande y rehoga la cebolla, el ajo, las zanahorias y el apio durante 5 minutos.
  • 3
    Añade la carne picada vegana GARDEN GOURMET® y cuece otros 5 minutos.
  • 4
    Incorpora los tomates, la pasta de tomate y el vino tinto. Cuece 30 minutos a fuego medio.
  • 5
    Cuece la pasta en agua hirviendo con sal con aceite de oliva hasta que esté al dente.
  • 6
    Condimenta la salsa boloñesa con tomillo fresco, orégano picado y sal y pimienta.
  • 7
    Coloca la pasta en una fuente para servir. Vierte la salsa boloñesa por encima y decora con la albahaca fresca.

Cocine con CHEF® Oporto y pasta de vino tinto para darle acidez. Asa la pasta de tomate al horno a 200 °C durante 20 minutos para darle profundidad a la salsa. Si lo repartes a domicilio, sirve todos los elementos por separado.

Valores típicos

Por 100 g

Por porción

IR de un adulto medio

% IR

Energía

480 KJ
97 kcal

3258 KJ
772 kcal

 

 

Grasas

1,0

8,1

70

12%

-de las cuales: saturadas

0,2

1,2

20

6%

-carbohidratos

13,8

110,2

260

42%

-de los cuales: azúcares

4,3

34,5

90

38%

Fibra

3,7

29,3

 

 

Proteína

6,3

50,0

50

100%

Sodio

0,05

0,39

2,4

16%

Sal

0,12

0,96

6

16%