CURRY VERDE TAILANDÉS
Acompañado de verduras como la berenjena y el maíz baby, nuestras deliciosas TIRAS VEGANAS de GARDEN GOURMET® se mezclan bien con el curry y absorben los sabores más intensos y cremosos para un resultado sensacional. Tienen un alto contenido de proteínas y aportan un gran sabor y textura al plato, por lo que fácilmente podrás convertir los favoritos de tu carta en platos veganas.
- 1 kg de bocaditos veganos GARDEN GOURMET®
- 100 g de pasta de curry verde tailandés
- 400 g de berenjenas tailandesas
- 50 g de albahaca tailandesa
- 800 ml de leche de coco
- 4 hojas de lima kafir
- 500 g de maíz baby
- 15 ml de salsa de pescado
- 2 chiles rojos frescos
- 500 g de patatas
- 10 g de azúcar moreno
- 300 g de guisantes
- 1 kg de arroz jazmín cocido
- 40 g de ajo en polvo
- 50 ml de aceite de girasol
-
1Corta las patatas en trozos grandes y cuécelas durante 5 minutos en agua hirviendo.
-
2En un wok caliente, calienta el aceite, añade el ajo y cuece hasta que se dore.
-
3Añade el curry verde y revuelve unos segundos. Incorpora la leche de coco, el chile rojo picado y lleva a ebullición.
-
4Añade la salsa de pescado y el azúcar y cuece un minuto.
-
5Incorpora los bocaditos veganos GARDEN GOURMET®, los guisantes, el maíz baby y la berenjena tailandesa. Tapa el wok y cocina durante 5 minutos a fuego medio.
-
6Añade las patatas, la lima kafir y la albahaca tailandesa picada. Cuece unos 5 minutos más a fuego lento.
-
7Sirve en un plato con arroz a un lado.
Sustituye el azúcar moreno con 40 ml de leche condensada Nestlé. Cambia el curry verde por pasta de curry rojo, panang o messman. Precocina los bocaditos en concentrado líquido asiático durante 5-8 minutos para infundirles sabor.
Valores típicos |
Por 100 g |
Por porción |
IR de un adulto medio |
% IR |
---|---|---|---|---|
Energía |
545 KJ |
2208 KJ |
|
|
Grasas |
4,5 |
18,3 |
70 |
26% |
-de las cuales: saturadas |
1,0 |
6,5 |
20 |
33% |
-carbohidratos |
12,7 |
51,6 |
260 |
20% |
-de los cuales: azúcares |
1,3 |
5,3 |
90 |
6% |
Fibra |
3,7 |
15,0 |
|
|
Proteína |
7,8 |
31,4 |
50 |
63% |
Sodio |
0,13 |
0,54 |
2,4 |
23% |
Sal |
0,34 |
1,36 |
6 |
23% |