KATSU CURRY

  • Marca
  • Tiempo de preparación
    60 min
  • Dificultad
    Intermedio
  • Cantidad de porciones
    10

Nuestro EMAPANADO vegetariano de GARDEN GOURMET® se puede utilizar para elaborar platos aún más estupendos, desde un katsu ramen hasta un katsu curry con arroz. Es muy fácil de preparar. Los prepares para sándwich, ensalada o como primer plato, los podrás servir de una forma rápida y deliciosa.

Ingredientes
  • 10 filetes empanados GARDEN GOURMET®
  • 1 kg de arroz japonés cocido
  • 500 g de coles silvestres
  • 300 g de pasta de curry japonés
  • 250 g de zanahorias
  • 600 g de patatas
  • 1 kg de cebolla
  • 60 ml de aceite de cocina
  • 1,5 l de agua
Preparación
  • 1
    Pica las cebollas. Corta las patatas y las zanahorias en dados grandes de 2 cm.
  • 2
    En una olla grande, calienta el aceite y rehoga las cebollas picadas durante 10 minutos a fuego medio. Añade las patatas y las zanahorias cortadas y cuécelo todo durante 5 minutos.
  • 3
    Añade el agua y lleva a ebullición. Reduce el fuego y cuece durante 10 minutos.
  • 4
    Añade la pasta de curry. Tapa la olla y cuece durante 10 minutos a fuego lento hasta que la salsa tenga la consistencia de una salsa bechamel. De lo contrario, reduce un poco o añádele más agua. Sazona.
  • 5
    Sofríe el empanado GARDEN GOURMET®, trocea la col y calienta el arroz.
  • 6
    Sirve en un plato atractivo.

Sirve con pepinillos japoneses y jengibre. Sazona el empanado con chile kimchi. Puedes cocinar el empanado veggie GARDEN GOURMET® en un horno o freidora para obtener un buen resultado.

Valores típicos

Por 100 g

Por porción

IR de un adulto medio

% IR

Energía

311 KJ
74 kcal

2106 KJ
504 kcal

 

 

Grasas

3,7

25,0

70

36%

-de las cuales: saturadas

0,6

4,2

20

21%

-carbohidratos

5,3

36,4

260

14%

-de los cuales: azúcares

1,1

7,2

90

8%

Fibra

1,1

7,2

 

 

Proteína

4,4.

29,7

50

59%

Sodio

0,22

1,51

2,4

63%

Sal

0,55

3,77

6

63%