KATSU CURRY
Nuestro EMAPANADO vegetariano de GARDEN GOURMET® se puede utilizar para elaborar platos aún más estupendos, desde un katsu ramen hasta un katsu curry con arroz. Es muy fácil de preparar. Los prepares para sándwich, ensalada o como primer plato, los podrás servir de una forma rápida y deliciosa.
- 10 filetes empanados GARDEN GOURMET®
- 1 kg de arroz japonés cocido
- 500 g de coles silvestres
- 300 g de pasta de curry japonés
- 250 g de zanahorias
- 600 g de patatas
- 1 kg de cebolla
- 60 ml de aceite de cocina
- 1,5 l de agua
-
1Pica las cebollas. Corta las patatas y las zanahorias en dados grandes de 2 cm.
-
2En una olla grande, calienta el aceite y rehoga las cebollas picadas durante 10 minutos a fuego medio. Añade las patatas y las zanahorias cortadas y cuécelo todo durante 5 minutos.
-
3Añade el agua y lleva a ebullición. Reduce el fuego y cuece durante 10 minutos.
-
4Añade la pasta de curry. Tapa la olla y cuece durante 10 minutos a fuego lento hasta que la salsa tenga la consistencia de una salsa bechamel. De lo contrario, reduce un poco o añádele más agua. Sazona.
-
5Sofríe el empanado GARDEN GOURMET®, trocea la col y calienta el arroz.
-
6Sirve en un plato atractivo.
Sirve con pepinillos japoneses y jengibre. Sazona el empanado con chile kimchi. Puedes cocinar el empanado veggie GARDEN GOURMET® en un horno o freidora para obtener un buen resultado.
Valores típicos |
Por 100 g |
Por porción |
IR de un adulto medio |
% IR |
---|---|---|---|---|
Energía |
311 KJ |
2106 KJ |
|
|
Grasas |
3,7 |
25,0 |
70 |
36% |
-de las cuales: saturadas |
0,6 |
4,2 |
20 |
21% |
-carbohidratos |
5,3 |
36,4 |
260 |
14% |
-de los cuales: azúcares |
1,1 |
7,2 |
90 |
8% |
Fibra |
1,1 |
7,2 |
|
|
Proteína |
4,4. |
29,7 |
50 |
59% |
Sodio |
0,22 |
1,51 |
2,4 |
63% |
Sal |
0,55 |
3,77 |
6 |
63% |